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Pudim de leite de padaria

Pudim de leite de padaria

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Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça uma xícara de açúcar em uma panela até ficar em ponto de caramelo e espalhe por uma forma de buraco para pudim.
  • 2. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e coloque na forma.
  • 3. Tampe a forma com papel alumínio e leve em uma panela no banho maria por aproximadamente 1 hora.
  • 4. Espete um palito de madeira no pudim, se ele sair limpo o pudim está pronto.
  • 5. Deixe esfriar na geladeira e desenforme quando estiver bem gelado.
  • 6. Se a calda grudar no fundo da forma, aqueça a forma com duas colheres (sopa) de água para desgrudar e jogue a calda sobre o pudim.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (33)

Gostei dessa receita

gotaria de receber boletins

Marcia, boa noite! Para receber receitas e dicas culinárias, basta cadastrar-se em nosso site clicando no link "cadastre-se", localizado no topo da página inicial, ao canto direito. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

muito gostoso

Esse pudim é muito gostoso, costumo fazê-lo acrescentando duas colheres de sopa de queijo ralado e duas colheres de sopa de coco ralado. Ele fica mais cremoso e com um sabor maravilhoso.

Pode trocar a farinha de trigo por amido de milho?

Ana Carolina, boa tarde! Não é muito recomendado, pois pode haver alteração na consistência do doce, que ficará mais duro que o normal. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

"Tampe a forma com papel alumínio e leve em uma panela no banho maria por aproximadamente 1 hora." No forno ou no fogão?

Marina, boa tarde! É no forno, o papel alumínio é colocado para que o pudim não resseque. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Adorei a receita...bem prática!!! Com certeza vou fazer!!!

Como assim? E fica bom sem leite condensado? Que estranho...

Oi Cristina, Este é o tradicional pudim de padaria que é feito só com leite engrossado com farinha de trigo. O sabor e a consistência são ótimos, mas é diferente do pudim de leite condensado. Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Estou adorando as receitas, muito boas.

Adoro este sitem eu o tinha perdidomneç sei + se ainda tenho o meu livro de receitas Meu email. cecchiconceicao@hotmail.com

adoropudim esse entao e nota mil

Essa receita é muito prática e muiiiiiito boa de se comer.... Fiz e não sobrou nada. Está aprovadissi.ma

Essa receita sempre me causou problemas ao tirar da forma,com essa sua dica da água,eu me sai bem e meus filhos adoraram o resultado final,porque além de ficar muito gostoso ficou bonito de ser olhar.

esse copo grande que vc falou é de quantas ml? só vou fazer o pudim quando vc me falar!

ha sei la meu pudim ficou com duas camadas e assim mesmo mas ficou muito bom

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