1

Pudim de leite d.o.c.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. cozinhe e3m fogo baixo o açúcar e a água por cerca de 20 minutos (ou até chegar ao ponto de fio. despeje a calda na fôrma de modo uniforme.
  • 2. bata no liquidificador os ovos,, o leite e o leite condensado, por 20 minutos.
  • 3. coe para tirar a espuma e reserve em uma tigela.
  • 4. distribua a mistura na fôrma de buraco, por cima do caramelo (que já deve estar firme para não incorporar).
  • 5. cubra com papel alumínio.
  • 6. encha uma assadeira com água morna e acomode ali a fôrma.
  • 7. cozinhe no forno em banho-maria a 180oc por 50 minutos.
  • 8. espete o pudim com uma faca - se sair lkimpa e ele estiver gelatinoso, está pronto. deixe esfriar e leve à geladeira por 12 horas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: