Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Leite

Pudim de Leite

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,61

Informação nutricional

Valor nutricional

601,08 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 30/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe em fogo baixo o açúcar e a água por cerca de 20 minutos ou até chegar ao ponto de fio. despeje a calda na forma de modo uniforme.

  • 2. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o leite condensado, por 20 minutos.

  • 3. Coe para tirar a espuma e reserve em uma tigela.

  • 4. Distribua a mistura na forma de buraco, por cima do caramelo (que já deve estar firme para não incorporar).

  • 5. Cubra com papel alumínio.

  • 6. Encha uma assadeira com água morna e acomode ali a forma.

  • 7. Cozinhe no forno em banho-maria a 180 graus por 50 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários