1

Pudim de Leite em Pó

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes e despeje na fôrma reservada.
  • 2. Leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  • 3. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 3 horas.
  • 4. Desenforme e sirva a seguir.

Calda

  • 1. Em uma panela, derreta o açúcar até ficar dourado.
  • 2. Junte 1/2 xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher.
  • 3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
  • 4. Forre com a calda uma forma com furo central e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: