Pudim de Leite em Pó
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de leite em pó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de leite em pó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Prepare a calda, levando o açúcar ao fogo até derreter por completo. Tire a panela do fogo e acrescente com cuidado a água (espirra um pouco) e leve novamente ao fogo até o caramelo derreter. Deixe até adquirir consistência de calda (bem douradinha). Retire do fogo e despeje em uma fôrma grande de pudim.
- 2.Prepare o pudim, batendo todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura bem homogênea. Despeje-o por cima da calda de caramelo e cubra-o com papel alumínio. Leve-o ao forno médio em banho-maria, até que espetando o palito, este saia limpo. Retire o papel alumínio e deixe por mais alguns minutos para dourar.Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e leve a geladeira.