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Pudim de Leite Especial

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Cobertura


Calda


Preparo

Ingredientes

  • Bater tudo no liquidificador e despejar sobre a calda. Levar ao forno alto, em banho maria até começar a ficar firme.

Cobertura

  • 1. Ferva a água com o açúcar até obter uma calda grossa, sem deixar dourar. Bata as claras em neve bem firme e vá aos poucos derramando essa calda sobre as claras (com a batedeira ligada) Bata por mais alguns minutos e empregue.
  • 2. Daí então espalhe o merengue e leve novamente o pudim ao forno até dourar o suspiro. Deixe esfriar, leve á geladeira de um dia para outro.

Calda

  • Prepare a calda: numa panelinha leve ao fogo o açúcar misturado com água, sem mexer. Acompanhe o processo de fervura até que a calda esteja dourada (não pode ficar escura senão amarga!). Despeje a calda ainda quente num refratário redondo ou quadrado. Sobre ele, despeje o pudim.

Tempo de preparo:

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