1

Pudim de Leite

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Preaqueça o forno em temperatura média (180º)
  • 2. 2- Bata por 5 minutos no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos
  • 3. 3- Coloque o açúcar em uma fôrma com furo no meio (capacidade para 1250ml).
  • 4. Leve ao fogo por 6 minutos ou até derreter e formar um caramelo.
  • 5. Retire do fogo, espalhe o caramelo por toda a fôrma e despeje a mistura batida.
  • 6. 4- Arrume a fôrma em uma assadeira e coloque água (para fazer um banho -maria)
  • 7. Leve ao forno por 1 hora e 10 minutos ou até o pudim ficar firme. Retire do forno;
  • 8. 5- Espere amornar, desenforme e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: