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Pudim de leite

Especial Verão
Pudim de leite

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Calda:
  • 2. Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado.
  • 3. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher.
  • 4. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
  • 5. Forre com a calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.
  • 6. Pudim:
  • 7. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada.
  • 8. Cubra a forma com papel aluminio,cozinhe em banho-maria por 20minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.
  • 9. Desenforme e sirva a seguir.
  • 10. Dicas:
  • 11. O pudim desenforma melhor quando bem gelado. Se possível, prepare-o na véspera.
  • 12. Para saber se o pudim já está assado, espete-o com uma faca. Esta deve sair limpa

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Adoro este pudim mais toda as vezes que fiz ficou molengo e demorou muito no fogo. vai ai uma dica para você no lugar de por os 3ovos coloque 3 a 4 gemas ele fica firme mais rapido. beijos espero que você tenha gostado da dica.

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