1

Pudim de leite simples

Pudim de leite simples

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para cozinhar em banho-maria por 30 minutos.
  • 2. Se preferir asse em banho-maria por cerca de 50 minutos.
  • 3. Desenforme depois de frio.

Cobertura

  • Derreta o açúcar e caramelize uma forma redonda de furo central.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

como faço para saber o ponto do caramelo.

Liliane, boa tarde! Assim que começar a ferver, a calda deve atingir um ponto mais viscoso, e com cor semelhante a guaraná; é nessa hora que você deve desligar o fogo, pois se passar, pode queimar e ficar amarga. Joelma, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: