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Pudim de Limão

Especial Verão

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Pudim de Limão

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 100 ml de creme de leite fresco

  • 2 colheres (sopa) de raspas de limão

  • 12 folhas de louro amassadas

  • 1 gema

  • 150 g de açúcar de confeiteiro

  • 100 ml de suco de limão

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo em uma panela pequena as folhas de louro, as raspas de limão e o creme de leite e espere levantar fervura.
  • 2. Desligue e deixe descansar por 2 horas.
  • 3. Misture os ovos, a gema e o açúcar até obter um creme macio.
  • 4. Junte o suco de limão e mexa.
  • 5. Passe a mistura de creme de leite em uma peneira e adicione os ovos batidos.
  • 6. Mexa bem e retire as folhas de louro, reservando 4 delas para decorar.
  • 7. Divida em 4 potinhos individuais.
  • 8. Asse em forno preaquecido (120ºC) por 50 minutos.
  • 9. Desligue e deixe esfriar antes de servir.
  • 10. Decore com as folhas de louro.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo em uma panela pequena as folhas de louro, as raspas de limão e o creme de leite e espere levantar fervura.
  • 2. Desligue e deixe descansar por 2 horas.
  • 3. Misture os ovos, a gema e o açúcar até obter um creme macio.
  • 4. Junte o suco de limão e mexa.
  • 5. Passe a mistura de creme de leite em uma peneira e adicione os ovos batidos.
  • 6. Mexa bem e retire as folhas de louro, reservando 4 delas para decorar.
  • 7. Divida em 4 potinhos individuais.
  • 8. Asse em forno preaquecido (120ºC) por 50 minutos.
  • 9. Desligue e deixe esfriar antes de servir.
  • 10. Decore com as folhas de louro.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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