1

Pudim de Limão

Pudim de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Acrescente água ao suco de limão até completar 600ml de líquido.
  • 2. Dissolva a gelatina em 180ml (1 copo americano) de água quente e misture lentamente ao suco de limão diluído.
  • 3. Bata bem as gemas com o açúcar até obter uma pasta grossa e clara.
  • 4. Junte o suco de limão com a gelatina sobre as gemas e mexa bem.
  • 5. Leve à geladeira por cerca de 50 minutos.
  • 6. Volte a bater o creme, que deve estar um pouco mais espesso, acrescentando metade das raspas de limão.
  • 7. Enquanto isso bata as claras em neve firme e junte-as ao creme, misturando lentamente. Despeje em uma forma grande de pudim, untada com óleo.
  • 8. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.
  • 9. Desenforme e decore com a outra metade das raspas de limão.
  • 10. Sirva bem gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: