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Pudim de Limão Siciliano

Especial Verão
Pudim de Limão Siciliano

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Pudim de Limão Siciliano

Ingredientes

  • 40g manteiga, amolecida

  • ¾ xícara açúcar

  • 1 colher (chá) raspas de limão

  • 2 ovos, separados

  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo

  • ½ colher (chá) fermento em pó

  • ½ xícara suco de limão siciliano

  • 1 xícara leite

Ingredientes

  • 1. Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até ficar esbranquiçado.
  • 2. Adicione as raspas e as gemas e bata até ficar cremoso.
  • 3. Coloque a farinha e o fermento peneirados, em seguida adicione o suco de limão e o leite, bata somente para incorporar.
  • 4. À parte bata as claras em neve, até formar picos firmes.
  • 5. Misture as claras com a mistura líquida, e combine tudo delicadamente.
  • 6. Coloque em xícaras untadas com manteiga, e disponha sobre uma assadeira com as laterais altas, e encha com água quente até metade das xícaras.
  • 7. Leve ao forno em banho-maria, em forno pré-aquecido a 175ºC, por 20-25 min, ou até os pudins crescerem e dourarem.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até ficar esbranquiçado.
  • 2. Adicione as raspas e as gemas e bata até ficar cremoso.
  • 3. Coloque a farinha e o fermento peneirados, em seguida adicione o suco de limão e o leite, bata somente para incorporar.
  • 4. À parte bata as claras em neve, até formar picos firmes.
  • 5. Misture as claras com a mistura líquida, e combine tudo delicadamente.
  • 6. Coloque em xícaras untadas com manteiga, e disponha sobre uma assadeira com as laterais altas, e encha com água quente até metade das xícaras.
  • 7. Leve ao forno em banho-maria, em forno pré-aquecido a 175ºC, por 20-25 min, ou até os pudins crescerem e dourarem.

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