1

Pudim de Maçãs

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque as maçãs e corte-as em fatias finas.
  • 2. Forre uma forma rectangular de bolo inglês com manteiga e açúcar.
  • 3. Coloque aí as fatias de maçãs e polvilhe com a canela.
  • 4. Misture o leite com o açúcar, a farinha e os ovos, regue por cima das maçãs e leve ao forno em banho maria durante 40 minutos em forno previamente aquecido a 150ºC.
  • 5. Retire e deixe arrefecer.
  • 6. Faça agora as bolachas, misturando todos os ingredientes indicados e batendo muito bem.
  • 7. Molde pequenos biscoitos e leve ao forno aquecido a 200ºC durante 10 minutos.
  • 8. Retire e deixe arrefecer.
  • 9. No prato de servir coloque o pudim de maçãs e em volta alguns biscoitos.
  • 10. Decore o prato com um ramo de funcho e salpique com canela

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: