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Pudim de mandioca com queijo e coco

Especial Verão
Pudim de mandioca com queijo e coco

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Pudim de mandioca com queijo e coco

Ingredientes

  • 4 ovo

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga

  • 3 xícaras (chá) de açúcar

  • 3 xícaras de mandioca ralada

  • 2 xícaras (chá) de queijo de minas curado ralado

  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 litro de leite

Ingredientes

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.
  • 2. Bata por 5 minutos na batedeira os ovos com a manteiga e 2 xícaras (chá) de açúcar. Acrescente a mandioca, o queijo, o coco, a farinha de trigo e o leite.
  • 3. Bata por mais 3 minutos e reserve.
  • 4. Coloque o açúcar restante numa fôrma com furo no meio, com capacidade para 2,5 litros. Leve ao fogo por 7 minutos, ou até o açúcar caramelizar.
  • 5. Espalhe o caramelo por toda a superfície interna da assadeira.
  • 6. Despeje o creme e coloque a fôrma dentro de uma assadeira com água.
  • 7. Leve ao forno em banho-maria por 1 hora, ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo. Retire do forno, espere amornar e desenforme o pudim.
  • 8. Sirva frio.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.
  • 2. Bata por 5 minutos na batedeira os ovos com a manteiga e 2 xícaras (chá) de açúcar. Acrescente a mandioca, o queijo, o coco, a farinha de trigo e o leite.
  • 3. Bata por mais 3 minutos e reserve.
  • 4. Coloque o açúcar restante numa fôrma com furo no meio, com capacidade para 2,5 litros. Leve ao fogo por 7 minutos, ou até o açúcar caramelizar.
  • 5. Espalhe o caramelo por toda a superfície interna da assadeira.
  • 6. Despeje o creme e coloque a fôrma dentro de uma assadeira com água.
  • 7. Leve ao forno em banho-maria por 1 hora, ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo. Retire do forno, espere amornar e desenforme o pudim.
  • 8. Sirva frio.

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