1

Pudim de Mandioca com queijo e coco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Mandioca com queijo e coco

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 1/2 xícara (chá) margarina

  • 3 xícaras (chá) açúcar

  • 3 xícaras (chá) mandioca ralada

  • 2 xícaras (chá) queijo minas curado ralado

  • 2 xícaras (chá) coco fresco ralado

  • 1 xícara (chá) farinha de trigo

  • 1/2 litro de leite

Ingredientes

  • 1. Ligue o forno em temperatura média. Bata por 5 minutos na batedeira os ovos com a margarina, 2 xícaras de açúcar, acrescente a mandioca, o queijo, o coco, a ferinha , o leite e bata por mais 3 minutos e reserve.
  • 2. Coloque o açúcar restante numa forma com furo no meio com capacidade de 2,5 L. Leve ao fogo até o açúcar caramelizar e espalhe em toda a forma. Despeje o creme e coloque a forma dentro de uma assadeira com água e leve ao forno em banho-maria por 1 hora.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ligue o forno em temperatura média. Bata por 5 minutos na batedeira os ovos com a margarina, 2 xícaras de açúcar, acrescente a mandioca, o queijo, o coco, a ferinha , o leite e bata por mais 3 minutos e reserve.
  • 2. Coloque o açúcar restante numa forma com furo no meio com capacidade de 2,5 L. Leve ao fogo até o açúcar caramelizar e espalhe em toda a forma. Despeje o creme e coloque a forma dentro de uma assadeira com água e leve ao forno em banho-maria por 1 hora.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: