Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Mandioca da Vanda

Pudim de Mandioca da Vanda

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

557,25 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a Mandioca e o Açúcar em uma vasilha, bata os Ovos e acrescente à massa. Em seguida, coloque o Abacaxi, a Margarina, o Amido de Milho, o Coco ralado e mexa até que a massa fique homogênea. Despejar em forma untada. Leve ao forno preaquecido à 220ºC por 45 minutos.

  • 2. Levar ao forno (220ºC) pré aquecido por 10 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários