1

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio, sem mexer, até derreter e obter um caramelo dourado. Retire do fogo, espalhe em uma forma de buraco no meio de 30cm de diâmetro e reserve.
  • 2. No liquidificador, bata os demais ingredientes até ficar homogêneo. Despeje na forma caramelada reservada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar, leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: