Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Mandioquinha

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de mandioquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de mandioquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

12

Preparo

0h40

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo Pudim de Milho

Bolo Pudim de Milho

Abençoada Jesus

Casquinha de Siri ao Molho Baiano

Casquinha de Siri ao Molho Baiano

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Bolo Pudim

Bolo Pudim

Abençoada Jesus

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Cozinhe a mandioquinha em água e sal.
  2. 2.
    Passe pelo espremedor de batata e coloque na batedeira.
  3. 3.
    Bata com o restante dos ingredientes da massa, até ficar bem lisa.
  4. 4.
    Deixe descansar por uma hora.
  5. 5.
    Enquanto isso, refogue os camarões cortados ao meio na manteiga e na cebola.
  6. 6.
    Adicione o rum, deixe evaporar e acrescente o leite de coco e o creme de leite.
  7. 7.
    Mexa e deixe no fogo alto até engrossar.
  8. 8.
    Quando estiver cremoso, apague o fogo e coloque a salsa (ou coentro), misture bem e reserve.
  9. 9.
    Forre forminhas individuais, untadas e enfarinhadas, com a massa de mandioquinha.
  10. 10.
    Recheie com o molho e cubra com mais massa, vedando bem.
  11. 11.
    Coloque as forminhas em uma assadeira com água e cozinhe por três minutos.
  12. 12.
    Retire a água.
  13. 13.
    Pincele com gema e leve ao forno quente por 5 minutos ou até dourar.
marisa padilha
por   marisa padilha
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pudim de Mandioquinha