1

Pudim de Manga

Pudim de Manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o açúcar, a manteiga e a água em uma panela de fundo grosso.
  • 2. Misture com uma colher de pau e leve ao fogo. deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, ou até formar um caramelo claro.
  • 3. Retire do fogo e despeje a calda em uma fôrma de buraco no meio ( própria para pudim). Gire a fôrma, para espalhar bem a calda por todo o seu interior ( fundo e lateral também). Deixe esfriar.
  • 4. Prepare o pudim
  • 5. No liqüidificador, coloque todos os ingredientes e bata por aproximadamente 3 minutos.
  • 6. Despeje essa mistura na fôrma caramelizada e cubra com papel- alumínio.
  • 7. Leve para assar em banho- maria por 45 minutos em forno médio.
  • 8. Retire do forno e deixe esfriar completamente.
  • 9. Leve o pudim à geladeira por cerca de 2 horas
  • 10. Desenforme em um prato redondo e sirva.
  • 11. Obs: este pudim não deve ser congelado. Prepare-o para consumo imediato.
  • 12. Conserva-lo na geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita ,eu ganhei faz sete anos.É de uma revista ,que minha amiga me deu. Por isso compartiho, com vocês: Não pertence á mim,pertence a todos nós.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: