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Pudim de manga

Especial Verão

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Pudim de manga

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor

  • 8 claras

  • 8 colheres (sopa) de açúcar

  • 12 mangas grandes

  • 10 colheres (sopa) de água fria

  • Óleo para untar

Ingredientes

  • 1. Descasque as mangas corte a polpa e bata no liquidificador.
  • 2. passe as por uma peneira e reserve a massa.
  • 3. ata as claras em ponto de neve firme e adicione aos poucos o açúcar.
  • 4. continue batendo até ponto de suspiro( peque uma porção com uma colher se não cair está no ponto).
  • 5. junte o creme de mangas e reserve.
  • 6. coloque a gelatina de molho na agua fria espere um pouco e leve ao fogo em banho maria para dissolver (não deixe ferver).
  • 7. quando a gelatina estiver dissolvida acrescente a mistura de manga batendo vigorosamente até misturar bem.
  • 8. unte com óleo uma forma para pudim, despeje a mistura e leve a geladeira por no minimo 4 horas.
  • 9. desenforme e sirva gelado.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque as mangas corte a polpa e bata no liquidificador.
  • 2. passe as por uma peneira e reserve a massa.
  • 3. ata as claras em ponto de neve firme e adicione aos poucos o açúcar.
  • 4. continue batendo até ponto de suspiro( peque uma porção com uma colher se não cair está no ponto).
  • 5. junte o creme de mangas e reserve.
  • 6. coloque a gelatina de molho na agua fria espere um pouco e leve ao fogo em banho maria para dissolver (não deixe ferver).
  • 7. quando a gelatina estiver dissolvida acrescente a mistura de manga batendo vigorosamente até misturar bem.
  • 8. unte com óleo uma forma para pudim, despeje a mistura e leve a geladeira por no minimo 4 horas.
  • 9. desenforme e sirva gelado.

Tempo de preparo:

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