1

Pudim de maracujá

Pudim de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Para a calda, em uma panela, leve ao fogo o açúcar e a polpa de maracujá, mexendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar. Coloque em uma fôrma de buraco no meio e reserve. No liqüidificador, bata os ingredientes do pudim e coloque na fôrma com a calda. Leve ao forno preaquecido, em banho-maria, por 1 hora. Retire do forno, espere amornar e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e decore com sementes de maracujá.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: