1

Pudim de Maria Mole e Maracujá Light

Pudim de Maria Mole e Maracujá Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • Hidrate os dois envelopes de gelatina sem sabor na água morna e deixe em banho maria. Bata no liqüidificador o creme de leite, o leite de côco, o adoçante e a gelatina derretida em banho maria. Junte este creme às claras que foram batidas em neve previamente e mexa. Adicione metade do côco ralado aos ingredientes citados. Coloque o creme numa fôrma de pudim e leve para gelar. Decore com a calda e o restante do côco. Se desejar, decore com folhas de hortelã.

Calda

  • Coloque numa panela, 1 xícara de chá de suco de maracujá ou polpa de maracujá com caroço, o amido de milho, a água e o adoçante. Leve ao fogo, espere ferver e deixe engrossar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (4)

Textura leve, fácil e rápido! Usei 2 variações de calda: morango e abacaxi!

Um equívoco essa receita estar na categoria vegetariana.

acabei de fazer e ficou uma delícia! vlw cyber cook!♥

È muito bom! Vale a pena fazer na sua casa. Eu fiz e ficou uma delicia. Faça você também é a melhor coisa do mundo!E prove a melhor coisa do mundo inteiro.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: