1

Pudim de Maria Mole

Pudim de Maria Mole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador bata a maria mole com a água fervente até que fique bem espumosa.
  • 2. Junte os demais ingredientes (inclusive a gelatina sem sabor hidratada e dissolvida em banho-maria).
  • 3. Bata mais um pouco.
  • 4. Unte levemente com óleo de canola uma forma para pudim.
  • 5. Depois molhe em água e escorra.
  • 6. Coloque nesta forma a mistura batida e leve à geladeira até que fique firme.

Cobertura

  • 1. Dissolva a gelatina de morango em 200ml de água fervente e 100ml de água gelada.
  • 2. Coloque sobre o pudim já pronto e volte à geladeira até que a gelatina fique firme.
  • 3. Sirva gelado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: