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Pudim de maria mole

Especial Verão
Pudim de maria mole

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Pudim de maria mole

Ingredientes

  • Pudim

  • • 1 lata de leite condensado

  • • 1 lata de creme de leite sem soro

  • • 200 ml de leite de coco

  • • 1 1/2 pacote de maria-mole sabor coco

  • • 1 xícara de água quente

  • • 8 colheres (sopa) de açúcar (para caramelizar)

  • Calda

  • • 400 g de chocolate amargo

  • • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • • 1 xícara de café sem açúcar

  • • 1 cálice de licor de cacau

Ingredientes

  • 1. Pudim: bata no liquidificador o leite condensado (1), o creme de leite, o leite de coco e o pó para maria-mole dissolvido na água fervente. Despeje em 8 forminhas previamente caramelizadas com o açúcar derretido (2). Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até o doce ficar firme (3).
  • 2. Calda: coloque o chocolate e a manteiga numa panela em banho-maria (4). Quando o chocolate derreter, retire do fogo e misture bem até formar uma pasta. Retorne ao banho-maria, acrescente o café e o licor de cacau (5). Misture bem até obter uma calda aveludada. Desenforme o pudim e sirva com a calda morna ou fria.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pudim: bata no liquidificador o leite condensado (1), o creme de leite, o leite de coco e o pó para maria-mole dissolvido na água fervente. Despeje em 8 forminhas previamente caramelizadas com o açúcar derretido (2). Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até o doce ficar firme (3).
  • 2. Calda: coloque o chocolate e a manteiga numa panela em banho-maria (4). Quando o chocolate derreter, retire do fogo e misture bem até formar uma pasta. Retorne ao banho-maria, acrescente o café e o licor de cacau (5). Misture bem até obter uma calda aveludada. Desenforme o pudim e sirva com a calda morna ou fria.

Tempo de preparo:

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