1

Pudim de maria mole

Especial Verão
Pudim de maria mole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de maria mole

Ingredientes

  • 2 caixinhas + 2 colheres (sobremesa) de pó para

  • maria-mole

  • dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente

  • 2 latas de leite condensado

  • 2 latas de creme de leite com soro

  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco

  • 1 medida (da lata) de leite

  • Para a calda:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado

  • 1/2 xícara (chá) de água

Ingredientes

  • 1. Dissolva as 2 caixinhas + 2 colheres (sobremesa) de pó para
  • 2. maria-mole em 1 xícara (chá) de água fervente. Bata no
  • 3. liquidificador com 2 latas de leite condensado, 2 latas de creme
  • 4. de leite com soro, 1 vidro de leite de coco e 1 medida (da lata)
  • 5. de leite.
  • 6. Divida os ingredientes em duas partes antes de bater para não
  • 7. transbordar.
  • 8. Para a calda:
  • 9. Dissolva 2 xícaras (chá) de açúcar refinado em 1/2 xícara (chá)
  • 10. de água e leve ao fogo médio.
  • 11. Mexa por cerca de 10 min ou até a calda ficar na cor e textura
  • 12. de
  • 13. caramelo.
  • 14. Numa forma de pudim (de 23 cm de diâmetro), distribua metade da
  • 15. calda no fundo e nas laterais.
  • 16. Reserve a outra metade para cobrir o pudim quando desenformar.
  • 17. Despeje os ingredientes batidos no liquidificador na forma
  • 18. caramelada.
  • 19. Leve para gelar no freezer de um dia para outro.
  • 20. Desenforme 10 min antes de servir e regue com a calda fina.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva as 2 caixinhas + 2 colheres (sobremesa) de pó para
  • 2. maria-mole em 1 xícara (chá) de água fervente. Bata no
  • 3. liquidificador com 2 latas de leite condensado, 2 latas de creme
  • 4. de leite com soro, 1 vidro de leite de coco e 1 medida (da lata)
  • 5. de leite.
  • 6. Divida os ingredientes em duas partes antes de bater para não
  • 7. transbordar.
  • 8. Para a calda:
  • 9. Dissolva 2 xícaras (chá) de açúcar refinado em 1/2 xícara (chá)
  • 10. de água e leve ao fogo médio.
  • 11. Mexa por cerca de 10 min ou até a calda ficar na cor e textura
  • 12. de
  • 13. caramelo.
  • 14. Numa forma de pudim (de 23 cm de diâmetro), distribua metade da
  • 15. calda no fundo e nas laterais.
  • 16. Reserve a outra metade para cobrir o pudim quando desenformar.
  • 17. Despeje os ingredientes batidos no liquidificador na forma
  • 18. caramelada.
  • 19. Leve para gelar no freezer de um dia para outro.
  • 20. Desenforme 10 min antes de servir e regue com a calda fina.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: