1

Pudim de Mel

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Mel

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 3 colheres (sopa) de mel

Ingredientes

  • 1. Coloque o amido numa panela, aos poucos vá juntando meia xícara de leite, mexendo bem. Coloque o mel e o leite que sobrou. Cozinhe em fogo médio mexendo até que engrosse. Continue mexendo por mais um minuto. Despeje em quatro forminhas molhadas em água fria. Coloque na geladeira até ficar firme. Desenforme e coloque em pratos de sobremesa. Se quiser misture frutas frescas ou em calda.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque o amido numa panela, aos poucos vá juntando meia xícara de leite, mexendo bem. Coloque o mel e o leite que sobrou. Cozinhe em fogo médio mexendo até que engrosse. Continue mexendo por mais um minuto. Despeje em quatro forminhas molhadas em água fria. Coloque na geladeira até ficar firme. Desenforme e coloque em pratos de sobremesa. Se quiser misture frutas frescas ou em calda.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: