Início

Receitas

Doces

Pudim de Melancia

Pudim de Melancia

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

45,95 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 03/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite, a maisena e o adoçante.

  • 2. Leve ao fogo brando e mexa até engrossar.

  • 3. Junte o leite de côco, a baunilha e deixe esfriar.

  • 4. Depois de frio adicione a gelatina hidratada e as claras em neve, e por último, coloque metade da quantidade de melancia e misture levemente.

  • 5. Em uma fôrma para pudim untada com água,

  • 6. coloque o pudim e leve para gelar por duas horas.

  • 7. Desenforme em um prato redondo, enfeite com o restante da melancia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários