1

Pudim de milho da susi

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de milho da susi

Ingredientes

  • Para a Calda:

  • 10 colh. (sopa) de Açúcar

  • 1 xíc. (chá) de Àgua

  • Para a Massa:

  • 3 Ovos

  • 1 lata de Leite Condensado

  • 2 medidas iguais de Leite

  • 1 colh. (sopa) de Farinha de Trigo

  • 3 Espigas de Milho ( milho cortado)

Ingredientes

  • 1. Bate-se tudo no liquidificador por mais ou menos 3 minutos e leve ao fogo para cozinhar em forma de pudim caramelizada.
  • 2. O Pudim deve ficar cozinhando por aproximadamente 1 hora em banho-maria, no forno ou na boca do fogão.
  • 3. Depois de cozido, deixe esfriar para retirar da forma e estará pronto.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bate-se tudo no liquidificador por mais ou menos 3 minutos e leve ao fogo para cozinhar em forma de pudim caramelizada.
  • 2. O Pudim deve ficar cozinhando por aproximadamente 1 hora em banho-maria, no forno ou na boca do fogão.
  • 3. Depois de cozido, deixe esfriar para retirar da forma e estará pronto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: