1

Pudim de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro com o açúcar diretamente na chama do fogão e vá mexendo até que o açúcar derreta e forme um caramelo.
  • 2. Segure a forma com luva térmica para não se queimar e espalhe um pouco do caramelo nas bordas.
  • 3. Reserve.
  • 4. No liquidificador, bata o milho com o leite condensado, o leite e os ovos.
  • 5. Coe, despeje na forma caramelizada reservada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos.
  • 6. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
  • 7. Desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: