Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Milho

Pudim de Milho

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,98

Informação nutricional

Valor nutricional

291,59 kcal

sonia sol

Receita enviada por sonia sol

Em 07/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque o açúcar.

  • 2. Deixe derreter e ficar com tom amarelado, misture a água.

  • 3. Deixe ferver por quinze minutos e vire na forma.

  • 4. Preparo da massa: no liquidificador coloque o leite condensado, o leite, o milho, os ovos.

  • 5. Bata até a massa ficar homogênea.

  • 6. Vire na forma onde está a calda.

  • 7. Coloque a forma em um tabuleiro com água, e tampe-a.

  • 8. Leve ao forno para assar em banho-maria de 35 a 40 minutos.

  • 9. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários