1

Pudim de milho

Pudim de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque o açucar e água. Mexa.
  • 2. - Deixe ferver até obter cor de caramelo (aproximadamente 10 minutos).
  • 3. - A seguir, coloque em uma forma de buraco no centro e reserve.
  • 4. - Retire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador com um pouco do leite.
  • 5. - A seguir, coe em uma peneira e acrescente o restante do leite. Dica: se quiser utilize o bagaço do milho para fazer um bolo de milho.
  • 6. - Volte para o liquidificador e adicione o leite condensado, o leite de coco, os ovos e a farinha de trigo.
  • 7. - Bata para se agregarem.
  • 8. - Coloque a mistura obtida na forma caramelada reservada.
  • 9. - Leve ao forno em banho-maria, pré-aquecido a 180°C por 45 minutos.
  • 10. - Desenforme e decore com grãos de milho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: