1

Pudim de milho verde (americano)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ralar o milho verde, juntar o leite e passar
  • 2. tudo por uma peneira, desprezando o bagaço.
  • 3. Acrescentar o açúcar, e sal, misturando -
  • 4. bem. Espere até assentar. Retirar a parte líqui-
  • 5. da e levar ao fogo para engrossar, fazendo -
  • 6. um curau ralo. Deixe esfriar e misturar muito -
  • 7. bem com a parte sólida que ficou no fundo da
  • 8. panela.
  • 9. A seguir, acrescentar o côco, os ovos, e
  • 10. a margarina derretida. Misturar tudo muito bem
  • 11. e levar ao forno a 180ºC em fôrma untada com
  • 12. manteiga e assar em banho maria, por 45 a 60
  • 13. minutos, conforme o fogão.
  • 14. Uma vez assado, retirar o pudim, esperar
  • 15. esfriar, e por na geladeira. Servir gelado, mas
  • 16. não se deve guardar para o dia seguinte, pois
  • 17. o milho verde não se conserva por muito tem -
  • 18. po.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: