Início

Receitas

Doces

Pudim de milho verde (americano)

Pudim de milho verde (americano)

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,19

Informação nutricional

Valor nutricional

316,08 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 27/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ralar o milho verde, juntar o leite e passar tudo por uma peneira, desprezando o bagaço.

  • 2. Acrescentar o açúcar, e sal, misturando bem. Espere até assentar. Retirar a parte líquida e levar ao fogo para engrossar, fazendo um curau ralo.

  • 3. Deixe esfriar e misturar muito bem com a parte sólida que ficou no fundo da panela.

  • 4. A seguir, acrescentar o côco, os ovos, e a margarina derretida.

  • 5. Misturar tudo muito bem e levar ao forno a 180ºC em fôrma untada com manteiga e assar em banho maria, por 45 a 60 minutos, conforme o fogão.

  • 6. Uma vez assado, retirar o pudim, esperar esfriar, e por na geladeira. Servir gelado, mas não se deve guardar para o dia seguinte, pois o milho verde não se conserva por muito tempo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários