Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Milho Verde em Conserva com Cobertura Crocante

Pudim de Milho Verde em Conserva com Cobertura Crocante

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,25

Informação nutricional

Valor nutricional

319,76 kcal

Aparecido Oliveira

Receita enviada por Aparecido Oliveira

Em 10/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o milho com a água para o liquidificador e bata em potencia máxima por 5 minutos.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes, deixando reservado 1 pacote de coco e bata por mais 5 minutos.

  • 3. Coloque em uma forma de pudim caramelizada como de costume.

  • 4. Asse em banho-maria coberto com papel alumínio por aproximadamente 1 hora.

  • 5. Desenforme ainda morno.

  • 6. Leve 2 xícaras (chá) de açúcar ao fogo, em uma panela antiaderente, até ficar com cor de caramelo.

  • 7. Acrescente o pacote de coco que havia reservado e mexa bem.

  • 8. Coloque em uma pedra untada com óleo de cozinha e deixe esfriar.

  • 9. Quebre o caramelo com coco em pedaços e triture no processador ou no liquidificador.

  • 10. Fica parecido com uma farofa.

  • 11. Coloque por cima do pudim quando ele já estiver frio.

  • 12. Dica: para certificar-se que o pudim está assado, coloque um palito de churrasco no centro da massa; se ele sair limpo, o pudim pode ser retirado do forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários