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Pudim de Milho Verde em Conserva com Cobertura Crocante

Pudim de Milho Verde em Conserva com Cobertura Crocante

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve o milho com a água para o liquidificador e bata em potencia máxima por 5 minutos.
  • 2. Acrescente os demais ingredientes, deixando reservado 1 pacote de coco e bata por mais 5 minutos.
  • 3. Coloque em uma forma de pudim caramelizada como de costume.
  • 4. Asse em banho-maria coberto com papel alumínio por aproximadamente 1 hora.
  • 5. Desenforme ainda morno.
  • 6. Leve 2 xícaras (chá) de açúcar ao fogo, em uma panela antiaderente, até ficar com cor de caramelo.
  • 7. Acrescente o pacote de coco que havia reservado e mexa bem.
  • 8. Coloque em uma pedra untada com óleo de cozinha e deixe esfriar.
  • 9. Quebre o caramelo com coco em pedaços e triture no processador ou no liquidificador.
  • 10. Fica parecido com uma farofa.
  • 11. Coloque por cima do pudim quando ele já estiver frio.
  • 12. Dica: para certificar-se que o pudim está assado, coloque um palito de churrasco no centro da massa; se ele sair limpo, o pudim pode ser retirado do forno.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 15 porções

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