1

Pudim de Milho Verde

Especial Verão
Pudim de Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Milho Verde

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1 lata de milho verde (escorrido)

  • 1 lata de leite condensado

  • 3 ovos

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (café) de essência de baunilha

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o leite com o milho verde.
  • 2. Passe por uma peneira e volte ao liquidificador.
  • 3. Acrescente o leite condensado, os ovos, o amido de milho, a essência de baunilha e o açúcar.
  • 4. Bata tudo muito bem.
  • 5. Coloque em forma com furo central, caramelizada e leve ao forno, em banho-maria, por aproximadamente 1 hora.
  • 6. Desenforme depois de frio.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o leite com o milho verde.
  • 2. Passe por uma peneira e volte ao liquidificador.
  • 3. Acrescente o leite condensado, os ovos, o amido de milho, a essência de baunilha e o açúcar.
  • 4. Bata tudo muito bem.
  • 5. Coloque em forma com furo central, caramelizada e leve ao forno, em banho-maria, por aproximadamente 1 hora.
  • 6. Desenforme depois de frio.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: