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Pudim de milho verde tipo pamonha

Especial Verão
Pudim de milho verde tipo pamonha

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Pudim de milho verde tipo pamonha

Ingredientes

  • 12 espigas de milho verde amarelas

  • 1 litro de leite

  • 2 xícaras de chá de açúcar

  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida

  • 1 colher de sobremesa rasa de canela em pó

  • 1 pitada de sal

Ingredientes

  • 1. Corte o milho das espigas com uma faca, até aparecer o sabugo. Bata no liqüidificador, junto com o leite. Passe numa peneira e acrescente o açúcar, a manteiga derretida, a canela e a pitada de sal. Despeje o creme em um pirex médio ou num refratário e leve ao forno previamente aquecido, em banho-maria, a uma temperatura média, por aproximadamente uma hora ou até dourar.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte o milho das espigas com uma faca, até aparecer o sabugo. Bata no liqüidificador, junto com o leite. Passe numa peneira e acrescente o açúcar, a manteiga derretida, a canela e a pitada de sal. Despeje o creme em um pirex médio ou num refratário e leve ao forno previamente aquecido, em banho-maria, a uma temperatura média, por aproximadamente uma hora ou até dourar.

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