1

Pudim de Morango e Aveia

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Morango e Aveia

Ingredientes

  • 1-colher( chá) de casca de limão ralada

  • 1/2-xicára de açúcar

  • 1/2colher(chá) de canela em pó

  • 6-colheres de(sopa) de manteiga ou margarina derretida

  • 1 1/2 xicára de aveia preparo instantâneo

  • 700g de morangos em fatias

  • creme de leite para acompanhar

Ingredientes

  • 1. Misture o açúcar com a casca de limão, e a canela e reserve. Misture a manteiga com aveia e reserve.
  • 2. Coloque 1/2 xicára da mistura de aveia numa fôrma untada de 16cm de diâmetro por 7cm
  • 3. de altura.Cubra com a metade dos morangos
  • 4. e, depois, com a metade do açúcar com limão
  • 5. .Repita as camadas, finalizando com aveia.
  • 6. Asse em forno preaquecido a 190º por uns 45 min. Sirva morno com creme de leite.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o açúcar com a casca de limão, e a canela e reserve. Misture a manteiga com aveia e reserve.
  • 2. Coloque 1/2 xicára da mistura de aveia numa fôrma untada de 16cm de diâmetro por 7cm
  • 3. de altura.Cubra com a metade dos morangos
  • 4. e, depois, com a metade do açúcar com limão
  • 5. .Repita as camadas, finalizando com aveia.
  • 6. Asse em forno preaquecido a 190º por uns 45 min. Sirva morno com creme de leite.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

tenho alguns caderno de receitas muito antigas. então, quando me vem o desejo de comer algo; eu , vou para o baú. Lá, eu encontro de tudo., revistas antigas,livros de receitas +antigos ainda..abro e, testo as receitas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: