1

Pudim de Morango

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Morango

Calda

  • 1/4 de xícara (chá) de água fervente

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Pudim

  • 1 lata de leite condensado

  • 250g de morangos picados

  • 170g de iogurte natural

Calda

  • 1. Leve o açúcar ao fogo baixo, em uma forma de pudim pequena.
  • 2. Deixe caramelizar.
  • 3. Acrescente a água fervente e mexa bem.
  • 4. Reserve.

Pudim

  • 1. Bata todos ingredientes no liquidificador, até ficar bem homogêneo.
  • 2. Coloque sobre a calda.
  • 3. Leve ao forno médio, em banho-maria, por 40 minutos.
  • 4. Depois coloque na geladeira.
  • 5. Faça de véspera.

Ingredientes (5)

Calda


Pudim


Preparo

Calda

  • 1. Leve o açúcar ao fogo baixo, em uma forma de pudim pequena.
  • 2. Deixe caramelizar.
  • 3. Acrescente a água fervente e mexa bem.
  • 4. Reserve.

Pudim

  • 1. Bata todos ingredientes no liquidificador, até ficar bem homogêneo.
  • 2. Coloque sobre a calda.
  • 3. Leve ao forno médio, em banho-maria, por 40 minutos.
  • 4. Depois coloque na geladeira.
  • 5. Faça de véspera.

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: