1

Pudim de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe e lave os morangos. Passe-os por uma peneira para obter um purê.
  • 2. Amoleça a gelatina em 6 colheres (sopa) de água fria.
  • 3. Dissolva o açúcar em 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo, deixando ferver para formar uma calda. Junte a gelatina, tire do fogo e mexa até dissolver bem.
  • 4. Adicione então, o purê de morango e o açúcar de baunilha.
  • 5. Deixe esfriar até que fique na consistência de clara de ovo.
  • 6. Bata o creme de leite em chantilly e junte-o à mistura de morango, mexendo bem.
  • 7. Coloque numa fôrma forrada com plástico filme.
  • 8. Leve à geladeira por 4 horas.
  • 9. Creme
  • 10. Bata as gemas com o açúcar até que clareie bem e dobre o volume.
  • 11. Junte o leite quente e o açúcar de baunilha e continue batendo por mais 10 minutos.
  • 12. Desenforme o pudim de morango e sirva com o creme ou chantilly.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: