1

Pudim de Natal

Pudim de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Re-hidratar as passas em água quente.
  • 2. Misturar a farinha de trigo, o pão, o açúcar, manteiga, gengibre, cravo, canela, noz-moscada e zestos
  • 3. Misturar bem e incorporar a maçã.
  • 4. Adicionar os ovos, a cerveja e misturar.
  • 5. Incorporar as amêndoas, passas e frutas cristalizadas.
  • 6. Untar – com manteiga uma forma de bolo com buraco ou de bolo inglês e verter a massa.
  • 7. Colocar papel manteiga sobre a massa e cobrir a forma com papel-alumínio.
  • 8. Cozinhar em uma panela, em banho-maria, tampada, por 6 horas.
  • 9. Retirar da panela e deixar esfriar.
  • 10. Desformar, regar com o rum e flambar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: