1

Pudim de Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve, como para suspiro.
  • 2. Adicione 6 colheres (sopa) de açúcar, aos poucos, e torne a bater muito bem.
  • 3. Acrescente as nozes picadas, mexa bem e leve ao forno em banho-maria, em forma forrada com calda de açúcar queimado.
  • 4. Forno brando.
  • 5. À parte, leve ao fogo o leite, as 6 gemas e as 4 colheres (sopa) de açúcar restantes.
  • 6. Mexa até engrossar.
  • 7. Assim que retirar do fogo, acrescente a baunilha.
  • 8. Vire num prato o pudim, bem assado e frio.
  • 9. Despeje sobre ele o creme de ovos e leite, que já deve estar frio.
  • 10. Ponha na geladeira e sirva gelado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: