1

Pudim de Nutela

Especial Verão
Pudim de Nutela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Numa tigela misture vigorosamente com o auxilio de um batedor
  • 2. de arame o creme de chocolate, o leite condensado, o chocolate em
  • 3. pó, a margarina derretida e as gemas.
  • 4. 2 - Numa fôrma para pudim pequena e untada, despeje a mistura e
  • 5. leve ao forno pré-aquecido a 250 graus, em banho-maria por 50
  • 6. minutos coberto com papel alumínio.
  • 7. 3 - Retire do forno e deixe esfriar. Para desenformar, esquente
  • 8. levemente o fundo da fôrma e passe uma espátula por toda a
  • 9. lateral.
  • 10. 4 - Regue com ganache branco com raspas de limão.
  • 11. Ganache branco com raspas de limão:
  • 12. Numa panela em fogo médio, aqueça o creme de leite fresco até
  • 13. ferver, junte as raspas de limão e o chocolate branco ralado ou
  • 14. picado. Retire imediatamente do fogo e mexa até dissolver todo o
  • 15. chocolate. Espere esfriar para usar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

MARAVILHOSO PUDIM. FACÍLIMO DE FAZER E DOM D+!!!! RECOMENDO!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: