Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Ovos e Vinho

Pudim de Ovos e Vinho

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

19 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,84

Informação nutricional

Valor nutricional

500,98 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 09/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com o açúcar, faça uma calda em ponto de pasta e acrescente a esta calda 30 ameixas, descaroçadas e cortadas em pedacinhos.

  • 2. Deixe ferver um pouco e junte os ovos, sendo as claras batidas em neve e por último o vinho.

  • 3. Depois, derrame o preparado numa forma untada com manteiga e leve para assar em banho-maria.

  • 4. Faça mais um pouco de calda e nela leve a ferver as 20 ameixas restantes, prèviamente descaroçadas.

  • 5. Deixe esfriar, coloque as ameixas em volta do pudim e derrame a calda por cima.

  • 6. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários