Pudim de Ovos e Vinho
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de ovos e vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de ovos e vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
19 porções
Valor nutricional
500,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com o açúcar, faça uma calda em ponto de pasta e acrescente a esta calda 30 ameixas, descaroçadas e cortadas em pedacinhos.
2. Deixe ferver um pouco e junte os ovos, sendo as claras batidas em neve e por último o vinho.
3. Depois, derrame o preparado numa forma untada com manteiga e leve para assar em banho-maria.
4. Faça mais um pouco de calda e nela leve a ferver as 20 ameixas restantes, prèviamente descaroçadas.
5. Deixe esfriar, coloque as ameixas em volta do pudim e derrame a calda por cima.
6. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: