1

Pudim de ovos e vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com o açúcar, faça uma calda em pon-
  • 2. to de pasta e acrescente a esta calda 30 amei-
  • 3. xas, descaroçadas e cortadas em pedacinhos.
  • 4. Deixe ferver um pouco e junte os -
  • 5. ovos, sendo as claras batidas em neve e por
  • 6. último o vinho.
  • 7. Depois, derrame o preparado numa
  • 8. fôrma untada com manteiga e leve para assar
  • 9. em banho-maria.
  • 10. Faça mais um pouco de calda e nela
  • 11. leve a ferver as 20 ameixas restantes, prèviamente descaroçadas.
  • 12. Deixe esfriar, coloque as ameixas em
  • 13. volta do pudim e derrame a calda por cima.
  • 14. Sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: