1

pudim de ovos

Especial Verão
pudim de ovos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

pudim de ovos

Ingredientes

  • 1 medida de açúcar (por exemplo 1/2 litro)

  • a mesma medida de ovos inteiros (1/2 litro é + ou - 8 a 10 ovos)

  • a mesma medida de leite

  • Pode aromatizar-se a gosto (raspa de limão, essência baunilha)

  • Caramelo de compra q.b.

Ingredientes

  • 1. Mistura-se bem o açúcar, os ovos. o leite e se quiser o aroma (eu muitas vezes não ponho nada), pode bater-se com batedeira.
  • 2. Barra-se com o caramelo, uma forma de pudim, com tampa (que vede bem), deita-se dentro a mistura preparada. Leva-se a cozer, dentro de uma panela de pressão com um pouco de água, a forma bem fechada, para não entrar água .Tapa-se a panela e leva-se cozer. Quando ferver reduz-se o lume e deixa-se cozer durante 20 minutos. Depois de arrefecer leva-se ao frigorifico até á hora de servir. Desenforma-se e bom apetite.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Mistura-se bem o açúcar, os ovos. o leite e se quiser o aroma (eu muitas vezes não ponho nada), pode bater-se com batedeira.
  • 2. Barra-se com o caramelo, uma forma de pudim, com tampa (que vede bem), deita-se dentro a mistura preparada. Leva-se a cozer, dentro de uma panela de pressão com um pouco de água, a forma bem fechada, para não entrar água .Tapa-se a panela e leva-se cozer. Quando ferver reduz-se o lume e deixa-se cozer durante 20 minutos. Depois de arrefecer leva-se ao frigorifico até á hora de servir. Desenforma-se e bom apetite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: