1

Pudim de paçoca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. No caso da paçoca vc pode faze-la em casa é só comprar amendoim torrado tirar a casca vemelha e triturar no liquidificador (fica mais gostoso) dica coloca castanha de caju junto com o amendoim pra tritura.
  • 2. Misture o leite, o leite condensado e os ovos e bata no liquidificador por aproximadamente 3 minutos ou até sair o odor dos ovos va misturando a paçoca peneirada( o bagaço grosso da paçoca voce reserva) aos poucos e bate ate ficar homogênio coloque na forma e cozinhe em banho-maria até vc infiar o palito e ele sair limpo.

Calda

  • Derreta o açúcar em uma forma redonda com furo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: