1

Pudim de Paçoca

Especial Verão
Pudim de Paçoca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o leite de coco e os ovos.
  • 2. 2. Acrescente a paçoca cortada em pedaços grandes e misture com cuidado para não desmancharem.
  • 3. 3. Coloque em uma fôrma própria para pudim caramelizada.
  • 4. 4. Asse em banho-maria, no forno, pré-aquecido, a 200ºC durante 1 hora aproximadamente ou até que, espetando um palito, saia seco.
  • 5. 5. Deixe esfriar e desenforme. Sirva bem gelado.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (2)

Adoro!

Veja que pudim saboroso!!!! Não percam tempo vá já fazer. É facílimo e econômico, e o mais importante é.... delicioso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: