1

Pudim de Padaria (da Mamãe)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque uma forma com água suficiente para caber a forma de pudim, em forno aquecido a 200ºC.
  • 2. Caramelize uma forma para pudim com o açúcar e a água.
  • 3. Reserve.
  • 4. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, a farinha, o queijo ralado e a margarina por 5 a 10 minutos.
  • 5. Coloque na forma caramelizada, tampe com papel alumínio e asse em banho-maria por 1 hora.
  • 6. Tire o papel alumínio, aumente a temperatura para o máximo e asse por mais 30 minutos ou até dourar. Espete com um palito para ver se está seco.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: