1

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater os ingredientes do pudim no liquidificador.
  • 2. Colocar na forma caramelizada com a calda.
  • 3. Levar para assar em forno pré-aquecido por 1 hora e 30 minutos, coberto com papel alumínio, em banho- maria (com a água já quente).
  • 4. Deixar descansar no forno por 10 minutos.
  • 5. Retirar do forno, levar para gelar e desenformar bem gelado.

Calda

  • 1. Colocar o açúcar na própria forma em que vai fazer o pudim.
  • 2. Levar ao fogo até caramelizar, tomando cuidado para não escurecer e queimar, pois fica amargo.
  • 3. Espalhar na forma.

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: