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Pudim de padaria

Especial Verão

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Pudim de padaria

Ingredientes

  • 1/2 kg de açucar 250g de farinha de trigo 1/2 litro de leite 3 ovos 50g de coco 50g de queijo ralado

Ingredientes

  • 1. Para caramelizar: 2 xicaras (cha) de açucar 1/2 xicara (cha) de agua calda: emuma panela coloque a agua e o açucar mexaleve ao fogo(nao mexa mais) e ferva (para obter uma calda de caramelo)caramelize com a calda obtida uma assadeira redonda de buraco no centro. reserveno copo do liquidificador coloque o leit, ovos, coco, queijo ralado, açucar e parte da farinha.bata para agregarem. desligue.a seguir coloque a massa dentro da forma caramelizada. leve ao forno pre aquecido 180ºc por 40 a 50 minutos em banho maria . dica utilize sempre agua quente ao repor a agua do banho maria

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Para caramelizar: 2 xicaras (cha) de açucar 1/2 xicara (cha) de agua calda: emuma panela coloque a agua e o açucar mexaleve ao fogo(nao mexa mais) e ferva (para obter uma calda de caramelo)caramelize com a calda obtida uma assadeira redonda de buraco no centro. reserveno copo do liquidificador coloque o leit, ovos, coco, queijo ralado, açucar e parte da farinha.bata para agregarem. desligue.a seguir coloque a massa dentro da forma caramelizada. leve ao forno pre aquecido 180ºc por 40 a 50 minutos em banho maria . dica utilize sempre agua quente ao repor a agua do banho maria

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