1

Pudim de padaria vidrado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de padaria vidrado

Ingredientes

  • Ingredientes

  • Caramelo

  • 6 colheres (sopa) de açúcar

  • 6 colheres (sopa) de água

  • Pudim

  • 20 colheres (sopa) de açúcar

  • 5 ovos

  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1/2 litro de leite

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de água

  • 1 colher (sopa) de vinagre branco

Ingredientes

  • 1. Coloque o açúcar e a água na fôrma refratária e leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta, até a mistura formar um caramelo. Espalhe na fôrma e aguarde esfriar antes de utilizar. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na fôrma refratária de anel caramelada. Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta ou até que, enfiando um palito na lateral, este saia limpo. Deixe esfriar por 30 minutos e desenforme. Leve para gelar. Misture os ingredientes da cobertura em um refratário e leve ao microondas por 13 a 15 minutos na potência alta até formar um caramelo. Derrame sobre papel alumínio untado com óleo e deixe esfriar. Quebre em pedaços e decore o pudim com os cacos de caramelo.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque o açúcar e a água na fôrma refratária e leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta, até a mistura formar um caramelo. Espalhe na fôrma e aguarde esfriar antes de utilizar. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na fôrma refratária de anel caramelada. Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta ou até que, enfiando um palito na lateral, este saia limpo. Deixe esfriar por 30 minutos e desenforme. Leve para gelar. Misture os ingredientes da cobertura em um refratário e leve ao microondas por 13 a 15 minutos na potência alta até formar um caramelo. Derrame sobre papel alumínio untado com óleo e deixe esfriar. Quebre em pedaços e decore o pudim com os cacos de caramelo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: