1

Pudim de Panetone com Rum e Frutas Secas

Pudim de Panetone com Rum e Frutas Secas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno em 180º.
  • 2. Cortar o panetone em fatias, e depois em cubos de +- 2 cm. Colocá-los numa tigela grande.
  • 3. Adicionar as frutas com o rum e misturar.
  • 4. Bata no liquidificador todos os outros ingredientes, menos a margarina e o açúcar cristal.
  • 5. Despeje sobre o panetone e as frutas.
  • 6. Escolha uma tigela que vá ao forno. Unte bem com margarina.
  • 7. Coloque toda a mistura. Por cima pedacinhos de margarina. E polvilhe com o açúcar cristal.
  • 8. Leve ao forno em banho-maria (colocando essa tigela dentro de uma assadeira, com 1 cm de água fervente.)
  • 9. Asse por volta de 1 hora, ou até enfiar uma faca e sair limpa.
  • 10. O tempo de cozimento dependerá do tamanho e altura da fôrma ou tigela.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: