1

Pudim de panetone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Depois retire a massa tire pedacinhos da massa e coloque no liqüidificador e bata novamente. Colocandos os pedaços aos poucos para bater bem a massa.
  • 2. Peque uma forma e unte e enfarinhe-a.
  • 3. Depois de bem batida a massa desligue o liqüidificador e coloque as uvas passas e as ameixas. Despeje esta massa na forma e asse em banho-maria, por aproximadamente 45 min's.
  • 4. Cobre esta massa com papel alumínio até a forma de suporte.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: